Новости партнеров: Украинские компании «Фармпланета» и «Новалик-Фарм» примут участие в ежегодной фармацевтической выставке CPhI Worldwide 2014 в Париже

7–9 октября 2014 года в Париже состоится ключевая для фармацевтической отрасли выставка-конференция CPhI Worldwide, на которую ежегодно съезжаются поставщики субстанций,  производители и дистрибьюторы фармацевтической продукции, а также топ-эксперты в области фармацевтики.  Это престижное событие неизменно отражает последние тенденции развития фармацевтической индустрии. Именно на таких форумах вниманию посетителей впервые предстают фармацевтические новинки, которые являются результатом многолетнего труда специалистов. В этом году – это юбилейное 25-ое мероприятие, которое объединит 2 200 экспонентов и 34 000 гостей из 140 стран мира.

Экспозиция состоит из 4 тематических выставок:

CPhI Worldwide 2014: фармацевтические ингредиенты, лекарственные формы, наполнители, биопрепараты, натуральные экстракты;

ICSE 2014: контрактное производство в фармацевтике.

P-MEC Europe 2014: техника, оборудование, промышленные технологии.

InnoPack 2014: упаковочная индустрия для фармацевтики.

«Ежегодные выставки CPhI Worldwide – это место встречи глобального фармацевтического сообщества, источник новых поставщиков, идеальная площадка для налаживания и углубления отношений с уже существующими партнерами и определения новых возможностей для нашего бизнеса. Во Франции на CPhI мы планируем заключить договора с рядом ведущих европейских производителей, а также производителями из Малайзии и Китая на контрактное производство современных лекарственных препаратов под собственной  торговой маркой», говорит Наталья Сергейко, руководитель компании «Новалик-Фарм». Данные препараты, в содружестве с нашим официальным дистрибьютором «Фармпланета», мы планируем поставлять как на украинский рынок, так и на рынки других стран.

Используя возможности данной выставки для демонстрации достижений и поддержки вывода на рынок продукции отечественной фармацевтической промышленности, компания «Новалик-Фарм» представит разработанный совместно с австрийскими специалистами, инновационный натуральный иммуномодулятор с противовоспалительным действием на основе бета-глюканов. Этот оригинальный продукт, в отличие от существующих в Европе препаратов бета-глюкана, имеет новую улучшенную композицию иммунотропных веществ, что обусловливает более мощное воздействие на все звенья иммунной системы (клеточный и гуморальный иммунитет). В то же время препарат эффективно снижает и выраженность воспаления.

Компания «Фармпланета» — эксперт на фармацевтическом рынке, национальная сервисная компания, оказывающая полный комплекс услуг: регистрация, логистика, маркетинг и продвижение, дистрибуция лекарственных средств, изделий медицинского назначения, косметики, биологически активных добавок. Входит в ТОП-5 лидеров — дистрибуторов фармацевтического рынка Украины. Среди партнеров компании более 300 крупных производителей. «Фармпланета» продвигает собственные бренды: «Ситопростат», «Гепаназе», «Деклиманс», «Сайленор», «Апипропосол», а также является официальным дистрибьютором продукции зарубежных производителей: «Алфлутоп», «Карминативум Бебинос», «Дентинокс-Гель Н», «Микожинакс», «Галавит», «Фолио», «Неокарипазим-400», «Инфасурф», «Арпефлю», «ГелоМиртол», «ГелоМиртол Форте», кислородная вода VitaoxyV, средства по уходу за кожей Sebamed («Себамед»).

«Новалик-Фарм» – современное фармацевтическое предприятие, специализирующееся на разработке и производстве инновационной и в то же время доступной для потребителей фармацевтической продукции: лекарственных препаратов, биологически активных добавок, косметических и гигиенических средств. В производстве фармацевтической продукции компания «Новалик-Фарм» использует новейшие научные разработки в области фармации и медицины, опыт мировых лидеров фармацевтической отрасли и современные технологии, а также качественные субстанции и стандартизированные экстракты в основном европейских компаний. «Новалик-Фарм» является производителем уникальных лекарственных препаратов DryVir («ДрайВир»), «Трибустим», «Венода».