Технология и стандартизация экстрактов лабазника вязолистного
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
И. В. Шилова, Н. И. Суслов, И. А. Самылина, Химический состав и ноотропная активность растений Сибири, Изд-во Томского ун-та, Томск (2010).
И. В. Шилова, Е. А. Геренг, Т. В. Жаворонок и др., Вопр. биол., мед. и фарм. химии, 2, 28 – 32 (2010).
А. А. Чурин, Н. В. Масная, Е. Ю. Шерстобоев, И. В. Шилова, Эксперим. и клин. фармакол., 71(5), 32 – 36 (2008).
H. Thieme, Pharmazie, 21(2), 123 (1966).
А. А. Федоров (ред.), Растительные ресурсы СССР: Цветковые растения, их химический состав, использование, Т. 3, Наука, Ленинград (1987).
E. A. Krasnov, V. A. Raldugin, I. V. Shilova, and E. Yu. Avdeeva, Chem. Natur. Comp., 42(2), 148 – 151 (2006).
И. В. Шилова, А. А. Семенов, Н. И. Суслов др., Хим.-фарм. журн., 43(4), 7 – 11 (2009); Pharm. Chem. J., 43(4), 185 – 190 (2009).
И. В. Шилова, Автореф. дис. докт. фарм. наук, Пятигорск (2011).
И. В. Шилова, Н. И. Суслов, Н. В. Провалова и др., Вопр. биол., мед. и фарм. химии, 4, 24 – 26 (2008).
И. В. Шилова, И. А. Самылина, Н. И. Суслов, Фармация, 2, 8 – 11 (2012).
В. А. Белоусов, М. Б. Вальтер, Основы дозирования и таблетирования лекарственных порошков, Медицина, Москва (1980).
М. Б. Вальтер, О. Л. Тютенков, Н. А. Филипин, Постадийный контроль в производстве таблеток, Медицина, Москва (1982).
С. М. Махкамов, Основы таблеточного производства, Фан, Ташкент (2004).
В. Л. Багирова, В. А. Северцев (ред.), Настойки, экстракты, эликсиры и их стандартизация, СпецЛит, Санкт-Петербург (2001).
DOI: https://doi.org/10.30906/0023-1134-2015-49-5-42-46
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.
© Издательский дом «Фолиум», 1993–2022
Наши партнеры:
Наши издания: | Подписаться на наши издания Вы можете через почтовые каталоги агентства «Роспечать» и Объединенный каталог «Пресса России», а также на сайтах агентств «УП Урал Пресс», «Информнаука», «Прессинформ» и «Профиздат» | Адрес редакции: Россия, Москва, Дмитровское шоссе, 157 Тел.: +7 499 258-08-28 (доб. 18) E-mail: chem@folium.ru |